Die Eselschule

Patenschaften sind möglich für:

Lisa                            Hupsi                        Sandro

je nachdem welchen Zweck Sie unterstützen möchten
können Sie zwischen zwei Patenschaftsformen wählen.

ESEL Patenschaft 35 Euro incl 19% Mwst

Sie erhalten eine Geschenk-Urkunde, eine EselNews und 90 min Besuchszeit
mit ihrem Patenesel. Diese Patenschaft unterstützt unser Gewaltpräventions-Programm an Schulen, Kindergärten und in Teams.

"MAX" Ausbildungs-Patenschaft 50 Euro incl. 19% Mwst

Sie erhalten eine Geschenk-Urkunde, eine EselNews und 120 min Praxiszeit mit MAX oder dem Esel ihrer Wahl.

diese Patenschaft unterstützt ihren praktischen Eindruck unserer Arbeit und unser Ausbildungsprogramm

für einen besonderen "Eselmenschen" den wir in 2017 auswählen. ( mehr Infos am Seitenende)

warum Patenschaften:
die Eselschule-Eselpatenschaften unterstützen meine ehrenamtliche soziale Arbeit.

Sie bieten Menschen und Institutionen Gelegenheit am Programm teilzunehmen, wenn dies aus persönlichen oder finanziellen Gründen sonst nicht möglich wäre.

Alle Patenschaften sind als Geschenkgutschein erhältlich.

Meine Eselarbeit hat ursprünglich als Gewaltpräventionsprogramm begonnen. An Schulen und Kindergärten habe ich Wissen und Erfahrung vermittelt. Inzwischen bin ich überwiegend in der Erwachsenenbildung tätig und helfe Pädagogen und Menschen in anleitenden Positionen mit einem gezielten ESEL-Trainigsprogramm in ihrem Alltag friedlicher zu werden und win/ win Situationen zu schaffen.

Seit 2016 unterstütze ich vermehrt berufliche Aus-und Weiterbildung für besondere Menschen. ( Handycap oder schwer vermittelbar)
Dazu wurde das Patenschaftsprogramm um die MAX Patenschaft erweitert.

Als ESEL – Pate erhalten Sie eine Geschenk Urkunde per email mit einem umfangereichen digitalen Info/ Fotodokument.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit „ihren Esel“ nach Absprache zu besuchen oder einen persönlichen Telefontermin zu vereinbaren in dem wir über den Esel berichten.

Ihre Patenschaft endet automatisch nach 1 Jahr ab Ausstellungsdatum, falls sie nicht verlängert wird.

Bitte senden sie eine e-mail an: dieEselschule@web.de
wir benötigen folgende Infos:

Name des Paten und email Adresse des Paten.
Name des Esels

und welche Patenschaftsform ( Esel 35 € oder MAX 50 €)

Beginndatum ( Zb. bei Geburts-oder Festtagen )

Wir sind Charity / non Profit orientiert und suchen nach einer geeigneten Geschäftsform.

mehr Infos zum Esel:

bitte den Eselnamen in der Fusszeile oder über dem Bild anklicken